Грусть, печаль и боль...

Грусть, печаль и боль
В глазах своих я вижу.
Солнца нет теперь,
За окном лишь небо.
А без солнца небо,
Как тело без души.
Оно мертво и бледно,
Не радо ничему.
И как же так случилось.
Ответьте мне почему.