Разбитое сердце

Разбитое сердце
Никому я не нужна,
И тебе я безразлична.
Значит я могу уйти?
Ведь что со мной случится?
Ты обидел меня сейчас,
Для тебя я невидимка.
Ты ведь милой меня называл,
Но что же теперь случилось?
У меня разбито сердце,
И осколки не собрать.
Что теперь я буду делать?
Как же с сердцем таким жить?
Ты мне нравился, и вот
Сердце вдребезги разбито.
Что же делать и как быть?
Как же мне тебя простить?
Я не знаю, что случилось,
Сердце у меня разбито.