НОЧЬ .

НОЧЬ .
Мне очень хочется тепла
и твоих губ прикосновенье ,
что-б быть с тобой я мог всегда
до той черты где ждёт забвенье .
 
Я положу к твоим ногам
букет из чистых моих снов ,
где мы гуляем с тобой вместе ,
а ветер шепчет про любовь .
 
С прикосновением руки
исчез весь мир с плохим молчаньем ,
теперь лишь ночь в моей груди
что соткана твоим дыханьем .
 
Я в темноте буду ласкать
твои уста и твои плечи ,
а ночь тихонько попрошу
что-б этот миг продлился вечно .