Грусть по уходу

Улыбку сменили слёзы
И потекли из глаз они.
Забыть тебя возможно,
Но и нельзя никак.
Мы все грустим,
И все мечтаем,
Чтоб ты вернулся
К нам опять.
Ты - путеводная звезда
Во мгле ночной,
Ты нас ведешь туда,
Где наше счастье.
Вернись, вернись,
Вернись обратно.
И сделай так,
Чтоб слезы прекратились,
И в душах, и в глазах у нас
Зажги огонь, чтоб он не погас.