ДУША И ПЛОТЬ .

ДУША  И  ПЛОТЬ .
Душа и плоть страдают вместе
в них жизнь опрыскана слезой ,
разорваны все струны чести
лишь только Вера - дом родной .
 
Там дверь открыта для спасенья
твоей истерзанной души ,
и слово Божье теплотою
согреет в сумрачной глуши .
 
Плоть окрепчает и наверно
простит обиды и слова
и снова пыльною дорогой
уйдёт по дальше от греха .
 
Обрывками красивой жизни
закрыты тягостные дни ,
и на алтарь приносим в жертву
мы души грешные свои .
 
Тела пусть бродят по задворкам
им без души не привыкать ,
не так обидно будет вскоре
идти на плаху умирать...