Вернись

"Вернись!" - кричу к тебя я, обращаясь.
"Ты - основа всего", но ответа нет.
Печаль и боль, грусть и слёзы
Сопровождают твой уход.
"Зачем? Зачем ушёл ты?"
Но нет ответа на вопрос.
Все плачут и жалеют
Вот о том, что не ценили
Твой труд и доброту.
Мы будем помнить
О тебе все годы,
Пока мы не умрем.