МЫ НЕ АНГЕЛЫ .

МЫ  НЕ  АНГЕЛЫ .
Убивают , лгут , воруют ,
в душах дьяволы ликуют ,
предают и ненавидят ,
в сытости себя лишь видят .
 
Мы не ангелы , мы черти ,
слёзы в радость нам - поверьте ,
в криках музыку мы слышим ,
а в кошмарах вольно дышим .
 
Палач убьёт и ставит точки ,
мы кровь допьём как пиво с бочки ,
в грехах мы плаваем как в море ,
и я не ангел - это горе .