Когда-нибудь я тоже стану ветром

Когда-нибудь я тоже стану ветром
Когда-нибудь я тоже стану ветром,
И что есть мочи я к тебе прижмусь.
Не будет от тебя уже секретов,
Этой ночью я тебе приснюсь.

Погуляю я безвольно под одеждой,
Поиграю в русых волосах.
Когда-нибудь я тоже стану ветром,
И смогу парить на небесах.

Я ворвусь к тебе...в твоё окошко.
Завывая, буду звать тебя к себе,
Дай мне побыть с тобой ещё немножко,
Всегда я буду помнить о тебе.