Не надо оправданий
На городском асфальте лужи
И на душе покой.
Мне говоришь, тебе я нужен
И манишь ласковой рукой.
Тебе не надо оправданий
Поступков глупых и грехов.
За пазухой не держишь камень -
В любви не может быть врагов.
03.05.2016
Авторизация