История чувств

Твои упрямые глаза
И губы нежные в улыбке
Меня терзают без конца
И вновь я делаю ошибки.
Когда покой мне был неведом,
Когда я трепет испытал
Горел огонь в устах победный -
Тебя я вновь поцеловал.
Слов нет и мысли в темноте,
И мне бы помолчать, но нет -
Руками прикасаюсь к нежной коже
И робкое дыхание мне слышится в ответ.
За всё судьбу благодарю,
За непокорность и удачу.
Но больше всех её люблю -
Как нежный, глупый мальчик.
17.06.2015