ВОРОН .

ВОРОН .
Жизнь сплошная паутина
в ней трепещет моя роль ,
ворон каркает - скотина
предвещая мне покой .
 
Он кружится надо мной
словно туча грозовая ,
я устал иду домой
где живёт душа нагая .
 
Ни кому не обещал
царство , славу , много злата ,
лишь ключи от сердца дал
и сказал - живи богато .
 
Время вспыхнуло грозою
улетело навсегда ,
а виновен чёрный ворон
что украл мои года .
 
Может вороном назад
я вернусь с другой планеты ,
триста лет отмерят срок
что-б узнать на всё ответы...