УБОГОЕ ЖИЛЬЁ .

УБОГОЕ   ЖИЛЬЁ .
Бетонный дом лишь горем дышит ,
твой крик души здесь не услышат ,
темнее ночи коридоры ,
закрыта воля на запоры .
 
Братва в тюрьме мир видит в клетку ,
ни кто не ноет здесь в жилетку ,
за деньги не купить вам время ,
здесь каждый тянет своё бремя .
 
Пропитан воздух дымом , кровью ,
мечта одна - скорей на волю ,
и лишь в ночи вам будут снится
глаза красивые девичьи .
 
Весна вдруг солнцем обогреет
твоё убогое жильё,
отнять здоровье здесь умеют ,
но чести жить ещё дано ...