Вызов

Невидимая связь, источник жизни, света и тепла
Ей непрестанно дышим, ведёт нас путеводная звезда
Когда судьбы коснётся иней и безнадёжность сильных холодов
Не призрит, не покинет, откликнется на зов
От неба отречённый, наперекор судьбе
От Духа отлучённый, идёт сам по себе
Идёт, тропы не зня, да как её узнать
Что выведет кривая, любое дело нужно в свои руки брать
И силой самомнимый, и талантом, и умом
Бесстрашен, словно конь ретивый
Сквозь стену, если нужно напролом
По сути слабый, беззащитный, природу вызвавший на бой
Ни в чём он "неповинный" из сада райского изгой