НЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ В ВОЙНУШКУ ДЕТИ НА ДОНБАССЕ

НЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ В ВОЙНУШКУ ДЕТИ НА ДОНБАССЕ
Не хотят играть в войнушку
Дети на Донбассе:
Они видят танки, пушки,
Что идут по трассе.
 
Их дома в огне пылают,
Рвутся рядом мины:
Нет, в войнушку не играют-
От неё ранимы.
 
Как понять этим мальчишкам,
Что взрослые дяди,
Разбушевались в доме слишком,
Ради чего, ради ?..
 
Почету его вы детство
Нагло отобрали,
Что оставит он в наследство?
Детские печали ...