Мне на тебя...

Мне на тебя надежды НЕТ,и
лёд в глазах твоих, уж не растает.
Ждать чуда бесконечно смысла нет
и пусть быстрей твой образ исчезает.
 
Душа моя освободится от тебя,
в пустую время тратить невозможно.
И всё же счастье есть и для меня и, я
найду его,как не было бы это сложно...