Осеннее

Осень золотая,с грустным обаянием,
тихо к нам вернулась,листьями шурша.
Небо потемнело и цветы завяли,
птицы потянулись в дальние края.
 
Но грустить не нужно,в жизни есть и чудо,
Чудо встреч желанных,встреч которых ждём
И мечта сердечная,надеждой сохранённая,
к счастью путь укажет,-и мы к нему,-придём!