Как страстно хочется любить...

Как страстно хочется любить,
душа не слышит глас рассудка.
Любовь есть смысл,ради неё и жить,
жизнь без любви бессмысленность и жуткость.
Пусть чередою дни летят,
тепло весны сильнее греет и
вновь надежда в сердце зреет
и все любви желать хотят!