Я в жизни очень много потерял

Я в жизни, очень много потерял,
То что нашел, не смог я уберечь.
И вот теперь, когда прошли года
Я с нетерпеньем дожидаюсь наших встреч!
 
Прошли года, сменился мир вокруг.
Мы повзрослели, набрались ума.
Но только вот, не кончилась любовь.
Любовь, которая у нас с тобой одна!
 
За эти годы много повидал.
Встречал людей, чужие видел страны.
Но только не нашел другой любви,
Не смог я, залечить на сердце раны!
 
Я в жизни, очень много потерял.
Не уберег, что было мне дано судьбой.
И вот теперь, когда прошли года,
Мечтаю я, что буду вновь с тобой!
12.07.2014