Мать

Ты берегла, ты сердцем материнским прикрывала.
Растила трудно, но как могла.
Себя всегда ты обделяла.
Делилась опытом, местами где ругая.
Но ты как мать подумать не могла.
Что дочери твоей не станет.
Наступит день и ты одна.
И нет твоей кровинушки уж больше.
Душа ревет-морально убивая.
Ты понимаешь вроде Всё:
Нет дочери, нет сил и нету слез.
И жизнь взамен свою готова ей отдать ты.
Но тут тупик, с судьбой не договориться!
Не страшно в жизни деньги, славу потерять.
И не друзей и не любовь!
А страшно в жизни лишь одно -
Смотреть на мать стоящую у своих детей могилы!