Друзья

Мы в суете безумных дней.
Про жизнь друзей
немного забываем.
Мы забываем им звонить,
писать и в гости приглашать их.
Мы думаем лишь только о себе.
свои проблемы ведь дороже.
Мы забываем те деньки,
в которых дружба была нужной.
И для тебя и для друзей,
она была заветной дружбой.
Прошли года, как будто,
что-то потерялось.
Мы тихо думаем,
себе тихонько мы внушаем.
Что выросли, как будто мы.
Как будто интересы
с другом потеряли.
При встрече прежних обниманий,
тихо новое банальное привет.
Небрежно тихо говорим мы.
Мы не стары, а мы глупцы.
Что с дружбой так играем.
Друзья один совет я вам лишь дам, при встрече улыбнутся другу!