Победа

Извините нас Старики!
Извините нас Ветераны!
Вы не ту нам победу несли,
Что куют радикалы Майдана.
 
Вы боролись за мир на земле!
Не боясь свои жизни теряли!
И не думали вы старики,
Что фашисты
Вновь по земле за гуляют.
 
Не научат Европу года,
Вновь с огнем, она снова играет.
Как старушка без памяти та
Каждый день про своих забывает.
 
Забывает про тех, кто ее не бросал
Когда было ей холодно, больно.
Кто дарил ей свободу и жизнь.
Миллионами жизни теряя!
 
Извините нас Старики!
Извините нас Ветераны!
Мы победу вашу вернем.
Вновь проучим фашистов и хунту!