Читай по губам...

Читай по губам...
Читай по губам... по желаниям мягкого ритма,
по нежности каплям, просящимся в сладкую глубь,
о чувствах, что шепчет тайком ярко - спелая рифма,
и плавных движениях сердца. Слегка приголубь
 
слова и тончайшие строки. Как будто иголка
прозрачным узором проникни в доверчивость фраз.
Читай по губам... словно пальчики мокрого шёлка
касаются тела, целуя, сейчас... и не раз...
03.05.2016