Тёмных перчаток...

Тёмных перчаток...
Тёмных перчаток потёртая кожа с запахом влажной листвы.
Вечер дождливо снимает усталость, путаясь в нитях воды.
Зелени свежесть питает прохладу, трогая капли. Ветвей
тонкая хрупкость качается плавно, словно изгибы бровей.
Ветер притих лишь вздыхает протяжно (чуть монотонно). Небес
тихо густеющий взгляд облаками к ночи берёт интерес...
03.05.2016