Мне б...

Мне б...
Мне б вырвать из сердца тебя...Однозначно,
сминая мгновений холсты в холод жемчуга. Реже
встречать стойкость ритма дождя и прозрачной
казаться для ветра, что хлещется плетью...не нежен.
 
Рассыпать горстями красу перламутра,
стирая следы пробежавших до памяти будней.
Мне б вырвать тебя из весеннего утра
и спрятаться в жизни...туда, где сегодня полюдней...
02.05.2016