не станется
Прошлое скалится... иль улыбается?...
Зато настоящее - жжёт!!!...
В жилетку поплачешь
Иль отбрыкаешься,
Что ни день, то искуса урок.
И сам ли себя, всего, да по косточкам
Или на плахе чужой
Всё что не вновь,
Станет прочным ли посохом?..
Или зыбучим песком...
И Лично составленным, маешься кодексом,
Учишь кого-то жить.
Но и на то поправки есть - Господа,
На всё, у него - свой вердикт...
Будущее тебе ль улыбается
Или оскалится вновь,
Поводом всё же живому, не станется,
Жизнь превращать в "НЕЛЮБОВЬ"......