Уткнуться тебе в плечо

Хочу уткнуться в тебя носом
И рассказать обо всём мире.
И о соседе моём курносом,
И о маленькой квартире. 
О том, как по тебе скучаю.
О том, как я тебя люблю.
О том, что я не забываю.
О том, что чай с вареньем пью.

Хочу уткнуться носом в плечо
И тебя никуда не пускать.
Хочу, чтоб от любви было горячо.
Обещаю, не буду об этом кричать