Весеннее на работе

Весеннее на работе
Не пишу ничего давно,
На работе открыто окно,
там на дереве птички сидят
и кричат на поддубных котят.
Заварил я себе чайку.
Я бы встретил с друзьями майку,
Только май нынче вышел на work
Хорошо в этом знаю толк.
Ох сейчас на шашлык бы и в лес,
Ах зачем я в работу полез,
Ах зачем я ответственный весь,
Просижу всю весну только здесь...
Эй, начальник, ну дай же отгул
Ну а он мне:" Андрюха загнул!
Ты ж как выйдешь за эту дверь
Не найду я тебя уж, поверь,
Будут Бабы, костер и шашлык,
Нет уж тут поработай мужик!"
Вот сижу в кабинете один,
за окном лишь весна, вот кретин.