А я влюблен...

А я влюблен...
А я влюблен в неё, влюблен...
Мне не хватает кислорода
Её глазами покорен
Как сотворила их природа?...
Лишь улыбнётся краем губ
И я готов даже на плаху,
Я страшно глуп, я очень глуп...
Я в омут с головой с размаху...
Похитить? Спрятать? Увезти?
Мне в душу вплавилась она...
Как от от себя меня спасти?
Ведь друга лучшего жена...