Я любил

Я любил
Я любил эту женщину больше работы,
Я любил эту женщину больше мечты,
Трудоголик я просто даже в субботу,
Но она для меня идеал красоты.
 
Для неё я вставал по утрам чуть пораньше,
Чтобы в пробке столкнуться глазами чуть чуть
Улыбался я ей из машины без фальши,
Не уверен я только, понятна ли суть?
 
Я любил эту женщину, как наважденье
Я так страстно желал, хоть коснуться волос
А она по утрам все сдавала вождение
И никак не давала ответ на вопрос...
 
Я любил её страстно, я стоял под дверями,
Автошколы в субботу с букетом цветов,
Но все цели мои так остались с мечтами,
Не сдала на права и завяла любовь.