ПРОСТИ МНЕ БОЖЕ ... читает автор .

ПРОСТИ МНЕ БОЖЕ ...  читает автор .

Аудиозапись

Прости мне Боже, что показываю зубы ,
Сквозь в кровь разбитые , поганой жизнью губы...
Устал ,
Терпеть , молчать и улыбаться хамству ,
Болота , топи самозванецев,
Ведущих нас в кромешный ад ,
Притворства , лести и бездушный...
Райский Божий сад...