Поэзия чудесная вселенная

Поэзия чудесная вселенная,
Поэт сияет как звезда блаженная,
Размер и рифма сила тяготения,
А лирика несет свет наслаждения.
Галактики поэтов освящают,
Туманность прозы звезды окружают,
Поэтика удовлетворение,
Полет души есть стихотворение.
Блеск разума есть слово мудрое,
Не всем награда сердце доброе,
Не всем дано нам право храброе,
Дай Бог перо поэтам бодрое.
Нам нужен вкус понять и отличить,
Позор и пятна все изобличить,
Как жаль что вкус у нас не важный,
А выбор как всегда продажный…