божий приговор

божий приговор
Ну что скажешь, милый, что ответишь?..
Как отреагируешь на мой весенний вздор?
Невинным разговором, остаюсь я прежней
Ну а то что будет, спрячу на потом...
И порождая множество секретов,
От логики которых сносит мозг!
Уже у сердца не прошу совета
И совесть отправляю - под замок
ДОВЕРИЕ, тем превращая в ГЕТТО,
Чтоб поселить непонимание, обман.
Обидами и злостью опечатав это место,
И каждый.....
Уже давно, преступник там..
 
Так что же скажешь, милый, что ответишь?...
Как отреагируешь, на мой весенний вздор?...
 
- Да ДУРА, ты!... И нету здесь секрета...
Но я тебя люблю какая есть,
А это уже ....... Божий ПРИГОВОР!...