люби!.....
Сердце поёт о любви.....
Душа - ему, нежно втОрит:
Люби!...Глупое сердце, люби!...
Потом вместе поплачем от боли...
И сердце громко стучит,
Чаруя волю волшебным ритмом...
Душа с небесами вновь говорит,
ЛЮБЛЮ, возвращая грешным..
Люблю - цветом радуг пылает мир
Люблю - ласкается светом
Люблю - поцелуем жарким томит
Вмиг заложником, ставшее тело.
А сердце поёт...поёт о любви...
Душа - ему нежно втОрит:
Люби!..... глупое сердце....Люби!....
Потом вместе поплачем над долей...