Разбитое сердце

Разбитое сердце
Разбитое сердце лежит, истекая.
Люди проходят, не замечая.
Люди, пожалуйста, остановитесь!
К бедному сердцу вы наклонитесь.
 
В руки возьмите его осторожно -
Может, помочь ему ещё можно?
Может, нуждается оно в этом:
В добром слове, в слове привета.
 
Не поленитесь его приласкать.
Не постесняйтесь при всех показать
Доброту свою и участье.
Если поступите так - это счастье!
 
С благодарностью сердце вам отзовётся.
И по жизни участие ваше зачтётся!
 
 
Фото с www.yandex.ru