Воспоминания, как призраки...

Воспоминания, как призраки...
Воспоминания, как призраки
Прошедших лет, прошедших дней.
Они, как весточки из прошлого,
Что не вернётся к нам теперь!
 
Проходят в тех воспоминаниях
Дни, годы, лица и дела.
Ах, как нам хочется вернуться
Туда, хоть на день - но нельзя!
 
Нет невозможно, невозможно
Вернуться в прошлое, назад!
Придётся жить нам настоящим,
А прошлое - лишь вспоминать!
 
 
 
Фото с www.yandex.ru