Если огонь на душе.....

Видно любовь моя первая в прошлом,
Да и вторая уже-позади!
Третья, четвёртая, все по нарошку,
Ну, а о пятой, так лучше забыть!
Что происходит со мной?! Не пойму.
Как произнёс это слово- люблю!
Ведь говорят его в жизни тогда,
Если огонь на душе у тебя.
И когда мысли о ней, об одной,
Или совсем, потерял ты покой.
Вот в тот момент, когда нужно сказать,
Может оно от тебя убежать!
Слово простое- не раз говорил,
В нужный момент ты его, позабыл.
Не надо с любовью в считалки играть,
На пальцах её, просто не сосчитать.
Лишь раз произносится слово-люблю!
Тогда можно смело идти к алтарю!