IV16

IV16
.
в эпоху мирового кризиса личности
на фондовых рынках душ обвала
котировок невинности
рентабельных крайне мало,
 
чтобы в них инвестировать
жизненные накопления
и сложно дифференцировать
ту, что на повышение.
 
в эпоху кризиса личности
предпочтительно вкладывать в золото,
долевое строительство
и участки за городом.
 
в долгосрочной перспективе
роста индексов морали
не ожидается. мы эти активы -
языком аналитиков - про***ли.
 
29IV16 16:00