НО ВСЁ-ТАКИ ЕМУ Я БЛАГОДАРНА...

НО ВСЁ-ТАКИ ЕМУ Я БЛАГОДАРНА...
Листая старые страницы своего романа...
Вы не поверите!Так жалко мне себя!
Ведь как любила искренне однако!!!
Того,кто лишь словами поиграл любя!
 
Но всё-таки ему я благодарна...
Огонь погасший он во мне зажёг!!!
Короткий был роман!Да и напрасно!
Его ночами трепетно ждала...Увлёк...
 
Пора уж закрывать страницу...
Она приносит мне одну лишь боль!!!
Воспоминанья хлещут!!!Вереницу...
В любви мы были полный ноль!
 
1 мая 2016 год...когда умирает любовь