Прорастаю в тебя, прорастаю.

Прорастаю в тебя, прорастаю.
Прорастаю в тебя, прорастаю.
Словно дерево в камни корнями.
Свои нити в тебя запускаю,
Опускаюсь в тоннель с миражами.
 
Сочетаюсь с тобой, сочетаюсь,
Точно солнце с душистой травою.
В путешествие вновь отправляюсь,
Окунаясь в туман с головою.
 
Я в диффузии нежно сливаюсь,
Твои клетки в мои обращая,
Прорастаю в тебя, прорастаю,
Снов сплетения не замечая.
 
Свои соки я сладко вливаю,
Перемешиваю и взбиваю.
Тонкой веткой тебя обвивая,
Прорастаю в тебе, прорастаю.....
 
11.08.2013.