Жду сообщения в конверте.

Жду сообщения в конверте.
Жду сообщения в конверте.
Часы идут тик-так, тик-так….
Мне от рождения до смерти
Сейчас прожить – такой пустяк.
 
Но два часа до сообщенья
Минуты тянутся в ночи.
Мне от рождения до смерти
Хоть закричи, хоть не кричи ….
 
И налипают те минуты,
Одна к другой, за часом час.
Наверно пишешь ты кому-то,
Но как всегда забыв про нас ?
 
А я все жду, храню надежду,
Конверт закрыть найти бы сил.
Жду сообщения в конверте,
Хоть ты о нас забыть просил.
11.08.2013.