ЦЕЛЬ

Ты говоришь, что жизнь твоя сера?
В том лишь твоя вина
Коль хочешь, чтобы жизнь твоя цветами заблистала
Задайся целью, чтобы смыслом жизни стала!
И к ней иди, преодолев себя
В минуты слабости
Их не должно быть у тебя
Ведь жизнь это река
Бурлящая, кипящая всегда
И плыть по ней порой опасно
Сегодня свет, а завтра тьма
И риск велик
Но, все же, эта жизнь прекрасна
Коль у тебя есть цель, и ты ее достиг,
То в мир пришел ты не напрасно!