ДАВАЙ ВЗЛЕТИМ

Я научусь летать без крыльев
Для взлета крылья не нужны
Я научусь летать как птица
Но чтоб взлететь, мне нужен ты
Я научусь порхать как ласточка свободно в небе
Я от земных освобожусь цепей
Ведь небо широко, бескрайне
Давай взлетим с тобой скорей
Не бойся, широко раскрой глаза
Любуйся, ведь вокруг лишь синева
Ты чувствуешь?
Полет в твоей душе?
Мы над землею высоко уже!
Лети, не бойся, ты не упадешь
Лишь посмотри в глаза мне
В них ты вечность обретешь
А в этой вечности спасение найдешь
Дай руку мне, давай взлетим
Взгляни на небо, видишь птиц, парящих в небе высоко?
Ведь это мы с тобой летим
И здесь не помешает нам никто
Свободой и пространством насладиться
Ведь мы с тобой лишь с помощью любви летим
И возвращаться не хотим
Без крыльев мы парим как птицы!