ЖИЗНЬ

День за днем,
За годами года
Что нас ждет впереди
Не узнать никогда
Что же делать тогда?
Просто жить!
Наслаждаясь мгновением!
И ценить
И закат и рассвет
Солнца утренний свет
Птицы дивное пенье
И минуты забвенья
И любить
Каждый день, каждый час,
Что отпущен для нас!
Жить, сегодняшним днем
И любить эту жизнь
И не думать о том,
Что когда-нибудь все мы отсюда уйдем!