Жить с тобой, как приговор.

Жить с тобой, как приговор,
Лучше в омут с головой!
Или, как Муму нырнуть,
Ты же, не в себе чуть- чуть!
Я ошибся- каюсь сильно,
Но, душа порой бессильна.
Не прикажешь- улетай,
Или сразу, умирай!
До смешного все дошло,
Как мне стало хорошо!
Я отдельно должен жить,
И могу ещё любить!
Ну, а ты давай грусти,
Да все пакости пиши.
Занимайся мазохизмом,
Типа: " Милый приходи!"