Тебя невозможно забыть.



Я так люблю твои зеленые глаза,
И ароматом мне родную кожу,
Мы улетали тайно в небеса,
В толпе теряясь уличных прохожих.

Я так любила, будто никогда,
В глаза других смотреть уже не смела,
Но накрывала нас с тобой волна,
Ты - океан, а я прибой морского ветра

Я так любила нежность наших встреч,
Твой не приевшийся костюм,
По вечерам накинут по верх плеч,

Твой нежный взгляд, в котором я тону.