Я буду ждать, когда уже не ждут

И я приду, когда другие не придут,
Я повернусь, когда другие отвернуться,
И все пойму, когда другие не поймут, 
Руки не податут, привычно улыбнуться.

Я буду ждать, когда уже не ждут,
Но временами сеять соль на рану,
Я буду здесь, пока везет маршрут,
Пока не предадут привычному обману.

Я буду там, куда меня зовешь.
И не уйду, как впрочем, остальные
Я буду ждать, когда уже не ждешь,
Глаза не отвернешь, вновь самые родные.