Нежность...

Нежность...
В старинном парке, где в ночь шумели листья,
Где твои руки касались рук моих,
Ладонью, сгущая краской мысли
Я напишу об этом вольный стих.

Глаза от ветра наши покраснеют,
Слеза покатится с ресниц и по щеке...
И твои руки, - рук моих уже не греют,
Моя ладонь застыла намертво в руке.

Холодным ветром мысли наши уносило
Слезам не верим, что настигло нас,
Любить меня - тебя я не просила,
Но если врешь, прошу уйди сейчас.

И сердце так стучало разъяренно
Что дрожь по телу и в глазах,
И наши чувства ветром унесено.
Вновь затаил моё дыханье страх.

Но вдруг услышав сердца пенье,
Я обернусь смотрев в твои глаза.
Пойму, что я твоя, хоть на мгновенье
И с глаз моих покатиться слеза.

И губы наши в полночь задрожали,
Тянулись прикоснуться, как тогда
В любви покорно долго объяснялись,
Цените Ваши чувства, господа!