Ради чего? Моей Украине посвящаю

Ради чего? Моей Украине посвящаю
Вам не доставит радости моя печаль,
Не думайте, что вы её причина,
И мне, в безумстве вашем, вас немного жаль -
Мне жаль, что с вами гибнет Украина!
 
И вам история опять даёт урок -
На самом деле всё однажды было,
Да только разуменье не даётся впрок -
Безумие ваш разум отравило!
 
Вы вдумайтесь!!! - Как может быть врагом ваш брат?
И как убийца может быть героем?
Нацизм так близко ведь стоял у наших врат,
И с ним боролись деды наши боем!!!
 
Майданной нечестью, мы воскресили зло,
Что долго так зализывало раны.
Безумны - значит без ума... Злу повезло.
И погибаем мы на поле брани...
 
Ради чего опять рыдает в поле мать?
Ради чего вы "Беркутов" сжигали?
И что теперь мы с вами будем здобувать? -
Единство? Славу? Волю? - вам солгали!
 
Обмануты - всё кажется безумным сном!
Теперь и терроризм у нас в похвале!
Слава майдана, так безумно, стала дном -
МОГИЛЫ, что для нас же и копали...
 
27.11.15.