Я привыкну...

Я привыкну...
Я привыкну к тишине... слов... мыслей...
Я не буду громко звать любя.
И когда не стану видеть смысла,
Так же позабуду и себя...
 
Мне не нужно будет возвращаться,
В пустоту не запертых дверей.
Просто нужно будет повстречаться,
С холодом покинутых людей.
 
22.11.15.