Забудь меня.
Забудь меня - ищи забвенья в годах.
Храни меня на территории души.
Узнай меня искрящей в вешних водах.
Прости меня без слов, во внемлющей тиши...
Я буду помнить дни твоей печали,
Тогда мне было так легко тебя любить.
Мы лишь чуть-чуть с тобою прогадали -
Разлуки горький яд успели пригубить...
19.12.15.